Arcoiris Pets

Un lugar donde tu mascota encontrará el reposo y tú todos los servicios que necesites para su recuerdo y homenaje que desees.

Aviso Legal y Política de Privacidad

En Arcoíris Pets consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Recopilación de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento UE 2016/679 Arcoíris Pets, le informa que los datos que voluntariamente facilita serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos. Este fichero tiene implementadas todas las medidas de seguridad requeridas por la normativa.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Arcoíris Pets tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de :

  • Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
  • Facilitar a los interesados ofertas sobre productos y servicios de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en la obtención de su consentimiento.

Destinatarios

Arcoíris Pets puede compartir información personal con aquellas empresas o colaboradores que son esenciales para realizar el servicio que el usuario le ha encomendado, estos colaboradores han suscrito un contrato que garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos.

No alquilará ni venderá información personal ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

Arcoíris Pets no recopila datos de menores de edad (14 años). En el supuesto de que un menor facilitara sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto, se procedería a destruir dicha información, en el momento de tener conocimiento de tal circunstancia.

Arcoíris Pets proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

¿Que derechos tiene usted con respecto a los datos que facilita aArcoíris Pets?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si enArcoíris Pets estamos tratando los datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con sus situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.Arcoíris Pets dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

Podrá hacerlo dirigiendo una carta aArcoíris Pets, a la dirección indicada más arriba, indicando como asunto “LOPD, Derechos ARCO” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho. Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control.

¿Como hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos enArcoíris Pets proceden del propio interesado. Los datos que se tratan son los siguientes:

  1. Datos de identificación
  2. Direcciones postales o electrónicas
  3. Información comercial
  4. Datos económicos

¿Qué obligaciones tiene usted con respecto a los datos que facilita aArcoíris Pets?

Usted como propietario de sus datos, debe garantizar la veracidad de los mismos y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzcan sobre ellos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios deArcoíris Pets.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios deArcoíris Pets.

Como usuario usted se compromete a que la información facilitada aArcoíris Pets de terceras personas ha sido recabada de acuerdo a la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos.

Gestión de datos

Arcoíris Pets es una organización comprometida con la privacidad y protección de datos. Todos los datos del sistema han sido obtenidos mediante su expreso.

consentimiento y autorización para el tratamiento de datos con fines de tratamiento, análisis y envío de información comercial.

Usted será informado de cualquier cambio en este aviso legal y política de privacidad.

Consentimiento

Cuando usted contacta con el servicio de atención al cliente deArcoíris Pets por ejemplo por medio del formulario de contacto o enviando un correo electrónico, está facilitando su consentimiento para que nuestro servicio trate su información para:

 
  • Resolver su consulta, enviar comunicaciones comerciales por cualquier vía (incluido el correo electrónico), también aquellas destinadas a recibir información temática de su interés.
  • El análisis y seguimiento de de la actividad pública en redes sociales.
  • La inclusión de técnicas de trazabilidad como cookies y UTM.

Puede anular cualquier autorización cuando lo desee dirigiéndose aArcoíris Pets.

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte deArcoíris Pets en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Contenido de la Web y Enlaces (Links)

Arcoíris Pets se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

Arcoíris Pets no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad deArcoíris Pets.

La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web deArcoíris Pets tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad deArcoíris Pets y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito deArcoíris Pets.

Legislación

Con carácter general las relaciones entreArcoíris Pets con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.